Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Sep

Montagsmenü Katoffelcremsuppe mit Croutons *** Hirschfleischpflanzer´l mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken auf Pfifferlingrahmsoße dazu Kroketten *** Zwetschgenkompott mit Vanilleeis Menü mit Suppe oder Dessert 20.50 € Menü komplett als 3 Gang 24.50 € Frische knusprige Ente in Zimt –Orangensoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut ½ Ente 25,5 € als Senioren portion ¼ Ente 21,5 € Gefüllte Zuchini mit Bolognese und Käse überbacken auf Nudeln serviert, dazu Knoblauchdip und ein bunter Salatteller 18,5 € Zartes Ragout vom Roßhauptner Hirsch in Wurzelgemüse und Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne dazu hausgmachte Spätzle und Apfelblaukraut 24.5 € Gibt´s it oft: Aufbruch vom Reh ( Leber,Herz, Nierle) in Preiselbeerjus, auf gebuttertem Wirsing , dazu Kartoffel-Kürbispüree 20,5 €

Montagsmenü

Katoffelcremsuppe mit Croutons
***
Hirschfleischpflanzer´l
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken
auf Pfifferlingrahmsoße dazu Kroketten
***
Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

Menü mit Suppe oder Dessert 20.50 €
Menü komplett als 3 Gang 24.50 €

Frische knusprige Ente
in Zimt –Orangensoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
½ Ente 25,5 €
als Senioren portion ¼ Ente 21,5 €

Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken auf Nudeln serviert,
dazu Knoblauchdip und ein bunter Salatteller
18,5 €

Zartes Ragout vom Roßhauptner Hirsch
in Wurzelgemüse und Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne
dazu hausgmachte Spätzle und Apfelblaukraut 24.5 €

Gibt´s it oft:
Aufbruch vom Reh ( Leber,Herz, Nierle)
in Preiselbeerjus, auf gebuttertem Wirsing , dazu Kartoffel-Kürbispüree
20,5 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung