Montagsmenü
Katoffelcremsuppe mit Croutons
***
Hirschfleischpflanzer´l
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken
auf Pfifferlingrahmsoße dazu Kroketten
***
Zwetschgenkompott mit Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 20.50 €
Menü komplett als 3 Gang 24.50 €
Frische knusprige Ente
in Zimt –Orangensoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
½ Ente 25,5 €
als Senioren portion ¼ Ente 21,5 €
Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken auf Nudeln serviert,
dazu Knoblauchdip und ein bunter Salatteller
18,5 €
Zartes Ragout vom Roßhauptner Hirsch
in Wurzelgemüse und Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne
dazu hausgmachte Spätzle und Apfelblaukraut 24.5 €
Gibt´s it oft:
Aufbruch vom Reh ( Leber,Herz, Nierle)
in Preiselbeerjus, auf gebuttertem Wirsing , dazu Kartoffel-Kürbispüree
20,5 €