Feiertagsmenü
Garnelen-Kokossüppchen
***
Aus dem Forggensee : „Rotaugenfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller
***
Schokoladenmousee
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Freitag is Fischtag!! Unser Tipp :
Zander- und Barschfilet vom Fischer Christ´l
auf cremigen Rote –Beete Risotto dazu ein marinierter Wildkräutersalat
31,5 €
Saftiges Backhend´l (aus der Keule ausgelöst)
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 20.5 €
Zartes Putengulasch vom Legauer Hof
dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 19.5 €
Gibt´s it oft:
Aufbruch vom Reh ( Leber,Herz, Nierle)
in Preiselbeerjus, auf Apfelblaukraut , dazu Kartoffel-Kürbispüree
20,5 €
Feiertagsmenü
Garnelen-Kokossüppchen
***
Aus dem Forggensee : „Rotaugenfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller
***
Schokoladenmousee
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Freitag is Fischtag!! Unser Tipp :
Zander- und Barschfilet vom Fischer Christ´l
auf cremigen Rote –Beete Risotto dazu ein marinierter Wildkräutersalat
31,5 €
Saftiges Backhend´l (aus der Keule ausgelöst)
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 20.5 €
Zartes Putengulasch vom Legauer Hof
dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 19.5 €
Gibt´s it oft:
Aufbruch vom Reh ( Leber,Herz, Nierle)
in Preiselbeerjus, auf Apfelblaukraut , dazu Kartoffel-Kürbispüree
20,5 €