Sonntagsmenü
Grießnockerl in der Brühe
***
Ofenfrischer Krustenbraten vom Seeger Landschwein,
in Bier-Kümmelsoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und ein Krautsalat
***
Schokoladenküchlein mit Eis
Menü mit Suppe oder Dessert 19.50 €
Menü komplett als 3 Gang 23.50 €
im Oktober is am Samstag und Sonntag Ententag!! Unser Tipp :
Knusprige ofenfrische Entenkeule in Zimt-Orangen-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21.5 €
Aufbruch vom Reh ( Leber,Herz, Nierle) dazu eine Speckscheibe
in Preiselbeerjus, auf gerahmten Wirsing , dazu Rösti
20,5 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste,
auf Steinpilzrahmsoße, dazu hausgmachte Spätzle und gebratener Brokkoli
34,5 €
„in Kräuter rosa gebratenes Hochrückensteak ca. 300g“
mit Pfeffer-Cognacrahmsoße, dazu Bratkartoffel
und ein bunter Salat 35€