Tagesmenü
Zwiebelsüppchen mit Cognac verfeinert
***
gebatenes Wolfsbarschfilet mit 7 Kräuter-Dipp
auf Rote Beete Risotto,
dazu marinierter Feldsalat
***
Schokomousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 27.50 €
Menü komplett als 3 Gang 31.50 €
Im Oktober:
Samstag und Sonntag Enten - Tag!!
Zarter Tafelspitz vom Weiderind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und glaciertes Beete Gemüse 22,5 €
In Kräuter rosa gebratenes Hochrückensteak ca. 300g
mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 35 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste,
auf Steinpilzrahmsoße,
dazu hausgmachte Spätzle und gebratener Brokkoli 34,5 €
Tagesmenü
Zwiebelsüppchen mit Cognac verfeinert
***
gebatenes Wolfsbarschfilet mit 7 Kräuter-Dipp
auf Rote Beete Risotto,
dazu marinierter Feldsalat
***
Schokomousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 27.50 €
Menü komplett als 3 Gang 31.50 €
Im Oktober:
Samstag und Sonntag Enten – Tag!!
Zarter Tafelspitz vom Weiderind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und glaciertes Beete Gemüse 22,5 €
In Kräuter rosa gebratenes Hochrückensteak ca. 300g
mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 35 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste,
auf Steinpilzrahmsoße,
dazu hausgmachte Spätzle und gebratener Brokkoli 34,5 €