Tagesmenü
Getrüffeltes Selleriesüppchen
***
Ofenfrischer Hackbraten
in Pfifferling-Austernpilzsoße,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat
***
Schokomousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 19.50 €
Menü komplett als 3 Gang 23.50 €
Im Oktober:
Samstag und Sonntag Enten - Tag!!
Ofenfrische, knusprige ½ Bauernente
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25,5 €
oder
¼ Bauernente 21,5 €
Aufbruch vom Roßhauptner Hirsch
(Leber, Nierle,Herzle)
Preiselbeerjus, gebratener Speck,
dazu Kartoffelkuchen und cremiges Kohlrabigemüse 22,5 €
Duett vom Seeger Weideochsen
geschmorte Backe und rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, gebackene Austernpilze
dazu Kartoffelpürree 34,5 €
Tagesmenü
Getrüffeltes Selleriesüppchen
***
Ofenfrischer Hackbraten
in Pfifferling-Austernpilzsoße,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat
***
Schokomousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 19.50 €
Menü komplett als 3 Gang 23.50 €
Im Oktober:
Samstag und Sonntag Enten – Tag!!
Ofenfrische, knusprige ½ Bauernente
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25,5 €
oder
¼ Bauernente 21,5 €
Aufbruch vom Roßhauptner Hirsch
(Leber, Nierle,Herzle)
Preiselbeerjus, gebratener Speck,
dazu Kartoffelkuchen und cremiges Kohlrabigemüse 22,5 €
Duett vom Seeger Weideochsen
geschmorte Backe und rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, gebackene Austernpilze
dazu Kartoffelpürree 34,5 €