Tagesmenü
Cremiges Kartoffelsüppchen
***
Hausgmachtes Wildfleischkiachle
in Schwammerlrahmsoße, Preiselbeerbirne
dazu Spätzle und Apfelblaukraut
***
kleines Eisdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 19.50 €
Menü komplett als 3 Gang 23.50 €
Unser Tip zum Kirchweihwochenende:
Ofenfrische, knusprige ½ Ente
in Orangen-Soja-Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
und Apfelblaukraut 25,5 €
oder als ¼ Ente 21,5 €
geschmorte Hähnchenkeule
in Pfifferling-Lauchrahmsoße,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 20,5 €
Aufbruch vom Roßhauptner Hirsch
(Leber, Herz, Nierle)
Preiselbeerjus, gebratener Speck,
dazu Krokette und ein bunter Salatteller 19,5 €
Filet vom Seeger Weideochsen ca 200g
Rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, sautierte Speck-Pfifferlinge
dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 38,5 €