Freitagsmenü
Cremiges Kartoffelsüppchen
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Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf cremigen Fenchel-Kartoffelragout mit Pernode verfeinert
dazu ein marinierter Wildkräutersalat
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Vanillecreme
Menü mit Suppe oder Dessert 27.50 €
Menü komplett als 3 Gang 31.50 €
Unser Tip zum Kirchweihwochenende:
Ofenfrische, knusprige ½ Ente
in Orangen-Soja-Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
und Apfelblaukraut 25,5 €
oder als ¼ Ente 21,5 €
Hausgmachtes Wildfleischkiachle
in Schwammerlrahmsoße, Preiselbeeren
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 19,5 €
Aufbruch vom Roßhauptner Hirsch
(Leber, Herz, Nierle)
Preiselbeerjus, gebratener Speck,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 19,5 €
Filet vom Seeger Weideochsen ca 200g
Rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, sautierte Speck-Pfifferlinge
dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 38,5 €