Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Okt

Sonntagsmenü Kürbis-Ingwercremesuppe mit Kernöl *** Zarter Rehbraten in Wacholder-Rosmarinrahmsoße Preiselbeerbirne, dazu Speckrodenkohl und hausgmachte Spätzle *** Kleine Nascherei Menü mit Suppe oder Dessert 24.50 € Menü komplett als 3 Gang 28.50 € Unser Tipp zum Kirchweihwochenende: Ofenfrische, knusprige ½ Ente in Orangen-Soja-Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 25,5 € oder als ¼ Ente 21,5 € Ofenfrische Gänsekeule mit glacierten Maronis dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 25,5 € Portion knusprige zarte Gänsebrust auf Apfelblaukraut serviert, Orangen-Soja-Zimtsoße , glacierte Maronis hausgmachte Serviettenknödel 28,5 € Filet vom Seeger Weideochsen ca 200g Rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste, Sherryjus, sautierte Speck-Pfifferlinge dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 38,5 €

Sonntagsmenü

Kürbis-Ingwercremesuppe mit Kernöl
***
Zarter Rehbraten in Wacholder-Rosmarinrahmsoße
Preiselbeerbirne, dazu Speckrodenkohl und hausgmachte Spätzle
***
Kleine Nascherei
Menü mit Suppe oder Dessert 24.50 €
Menü komplett als 3 Gang 28.50 €

Unser Tipp zum Kirchweihwochenende:

Ofenfrische, knusprige ½ Ente
in Orangen-Soja-Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
und Apfelblaukraut 25,5 €
oder als ¼ Ente 21,5 €

Ofenfrische Gänsekeule mit glacierten Maronis
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 25,5 €

Portion knusprige zarte Gänsebrust
auf Apfelblaukraut serviert, Orangen-Soja-Zimtsoße , glacierte Maronis
hausgmachte Serviettenknödel 28,5 €

Filet vom Seeger Weideochsen ca 200g
Rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, sautierte Speck-Pfifferlinge
dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 38,5 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung