Sonntagsmenü
Maronen-Apfel-Portweincremesüppchen
***
Zarter Hischbraten aus Roßhauptner Jagd in Wacholderrahmsoße
Preiselbeerbirne, dazu hausgmachte Semmelknödel und Butterwirsing
***
Allgäuer Honig-Joghurtmouse
Menü mit Suppe oder Dessert 24.5 €
Menü komplett als 3 Gang 28.5 €
Ofenfrische knusprige Bauernente
in Orangen-Zimt-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
½ Ente 25,5 €
¼ Ente als senioren Portion 21,5 €
Portion ofenfrische knusprige Gänsebrust
auf Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
Orangen-Zimt-Sojasoße
27,5 €
Ofenfrischer Hirsch-Wirsingwick´l mit gebratener Speckscheibe
auf Kartoffel-Röstzwiebelpüree dazu hausgemachte Preiselbeermayonaise
kräftige Rotweinjus
17,5€
Gebratenes saftiges Kotlette vom Seeger Landschwein
unter der Kräuterkruste, Rotweinjus
auf cremigen Kartoffel-Kürbisragout, dazu ein marinierter Feldsalat
26,5 €