Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Okt

Tagesmenü Tagessuppe *** Wildfleischpflanzerl in Schwammerlrahmsoße dazu hausgmachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat *** Allgäuer Honig-Joghurtmouse Menü mit Suppe oder Dessert 19.5 € Menü komplett als 3 Gang 23.5 € Ofenfrische knusprige Bauernente in Orangen-Zimt-Sojasoße dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut ½ Ente 25,5 € ¼ Ente als senioren Portion 21,5 € Portion knusprige Gänsebrust auf Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze Orangen-Zimt-Sojasoße 27,5 € Zarter Hischbraten aus Roßhauptner Jagd in Wacholderrahmsoße Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21,5 € Hirsch-Wirsingwick´l mit gebratener Speckscheibe auf Kartoffel-Röstzwiebelpüree dazu hausgemachte Preiselbeermayonaise kräftige Rotweinjus 17,5€ Gebratenes saftiges Kotlette vom Seeger Landschwein unter der Kräuterkruste, Rotweinjus auf cremigen Kartoffel-Kürbisragout, dazu ein marinierter Feldsalat 26,5 €

Tagesmenü

Tagessuppe
***
Wildfleischpflanzerl in Schwammerlrahmsoße
dazu hausgmachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat
***
Allgäuer Honig-Joghurtmouse

Menü mit Suppe oder Dessert 19.5 €
Menü komplett als 3 Gang 23.5 €

Ofenfrische knusprige Bauernente
in Orangen-Zimt-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
½ Ente 25,5 €
¼ Ente als senioren Portion 21,5 €

Portion knusprige Gänsebrust
auf Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
Orangen-Zimt-Sojasoße
27,5 €

Zarter Hischbraten aus Roßhauptner Jagd in Wacholderrahmsoße
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21,5 €

Hirsch-Wirsingwick´l mit gebratener Speckscheibe
auf Kartoffel-Röstzwiebelpüree dazu hausgemachte Preiselbeermayonaise
kräftige Rotweinjus 17,5€

Gebratenes saftiges Kotlette vom Seeger Landschwein
unter der Kräuterkruste, Rotweinjus
auf cremigen Kartoffel-Kürbisragout, dazu ein marinierter Feldsalat 26,5 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung