Tagesmenü
Tagessuppe
***
Zart gekochtes Tellerfleisch vom Seeger Ochsen
in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein Rote Beete Salat
***
Tagesdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 21.5 €
Menü komplett als 3 Gang 25.5 €
Portion knusprige Gänsebrust
auf Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
Orangen-Zimt-Sojasoße
27,5 €
Zarter Hischbraten aus Roßhauptner Jagd in Wacholderrahmsoße
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller
21,5 €
Gebratenes saftiges Kotlette vom Seeger Landschwein
unter der Kräuterkruste, Rotweinjus
auf cremigen Kartoffel-Kürbisragout, dazu ein marinierter Feldsalat
26,5 €
Gebratene Geflügelleber vom heimischen Hof
in Sherryjus
Speckscheibe, auf cremigen Kartoffelpüree und ein buner Salatteller
18,5 €