Sonntagsmenü
Tomatencremesüppchen mit Sahnehaube und Croutons
***
Ofenfrischer Schweinebraten in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Bayrisch Kraut
***
Heiße Himmbeeren mit Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 20.5 €
Menü komplett als 3 Gang 24.5 €
Besonderer Tipp:
Zart geschmortes Rehhaxer´l aus heimischer Jagd
in Rosmarin-Zweigeltjus, dazu ein Kartoffel-Kürbispüree
und gebutterter Wirsing
24,5 €
Frischer Rahmhackbraten
dazu hausgmachte Spätzle und ein Blattsalat
16,5 €
Saftiges Backhend´l vom Geflügelhof Wenger
(aus der Keule ausgelöst)
dazu Preiselbeeren und unser Kartoffel-Gurkensalat
18.5 €
Sonntagsmenü
Tomatencremesüppchen mit Sahnehaube und Croutons
***
Ofenfrischer Schweinebraten in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Bayrisch Kraut
***
Heiße Himmbeeren mit Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 20.5 €
Menü komplett als 3 Gang 24.5 €
Besonderer Tipp:
Zart geschmortes Rehhaxer´l aus heimischer Jagd
in Rosmarin-Zweigeltjus, dazu ein Kartoffel-Kürbispüree
und gebutterter Wirsing
24,5 €
Frischer Rahmhackbraten
dazu hausgmachte Spätzle und ein Blattsalat
16,5 €
Saftiges Backhend´l vom Geflügelhof Wenger
(aus der Keule ausgelöst)
dazu Preiselbeeren und unser Kartoffel-Gurkensalat
18.5 €