Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Nov

Tagesmenü Champignoncremesuppe mit Croutons *** In Curryteig gebackenes Hechtfilet aus`m Forggensee auf einem Karotten-Sesampüreè marinierter Feldsalat und Butter-Miso-Schaum *** Heißer Zwetschgenröster mit Vanilleeis Menü mit Suppe oder Dessert 25.5 € Menü komplett als 3 Gang 29,5 € Port. ofenfrische knusprige Gänsebrust in Zimt-Orangen-Sojasoße dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 26,5 € Ebbas bsonderes: In Zweigelt und Wurzelgemüse geschmorte „WILDHASENKEULE“ dazu cremiges Kartoffelpüreé und gebutterter Wirsng 24,5 € Aufbruch vom Reh auf Apfelblaukraut, Preiselbeerjus, dazu hausgmachte Butterspätzle 21.50 €

Tagesmenü

Champignoncremesuppe mit Croutons
***
In Curryteig gebackenes Hechtfilet aus`m Forggensee
auf einem Karotten-Sesampüreè marinierter Feldsalat
und Butter-Miso-Schaum
***
Heißer Zwetschgenröster mit Vanilleeis

Menü mit Suppe oder Dessert 25.5 €
Menü komplett als 3 Gang 29,5 €

Port. ofenfrische knusprige Gänsebrust
in Zimt-Orangen-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
26,5 €

Ebbas bsonderes:
In Zweigelt und Wurzelgemüse geschmorte
„WILDHASENKEULE“
dazu cremiges Kartoffelpüreé und gebutterter Wirsng
24,5 €

Aufbruch vom Reh
auf Apfelblaukraut, Preiselbeerjus,
dazu hausgmachte Butterspätzle
21.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung