Tagesmenü
Champignoncremesuppe mit Croutons
***
Ofenfrische knusprige Gänsekeule
in Zimt-Orangen-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
***
Kleine Nascherei
Menü mit Suppe oder Dessert 25.5 €
Menü komplett als 3 Gang 29,5 €
Ofenfrische knusprige Bauernente
in Zimt-Orangen-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
½ Ente 24,8 €
¼ Ente als senioren Portion 21, 8 €
Zarte Spanferkelhaxe in Bier-Kümmelsoße
dazu karamellisiertes Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel mit Butterbrösel
19,5 €
In Curryteig gebackenes Hechtfilet aus`m Forggensee
auf einem Karotten-Sesampüreè marinierter Feldsalat
und Butter-Miso-Schaum
Aufbruch vom Reh
Preiselbeerjus, auf Butterwirsing
dazu hausgmachte Spätzle
21.50 €