Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Welcome
  • Menu of the day
  • Your stay
  • Our prices at a glance
  • We have a great taste
  • Picture Gallery
  • Fuessen Videos
  • Activities in Bad Faulenbach
  • Neighbourhood / Spare time
    • Festspielhaus
    • Hiking
    • Ride a motor bike
    • Paragliding
    • Winter
  • Arrival
  • Reservation

Desserts

Schleckereien zum Schluss   Hausgemachte „Creme Brulêe“ von der Tahiti Vanille, mit 2erlei  von der Erdbeere   „Schnitte von der Tonkabohne und zartbitter Schokolade“ mit Passionsfrucht und Guavensorbet   „Apfelküchle im Zimtzucker“ mit Vanilleeis   „3erlei hausgemachte Sorbet“ mi...

Weiter lesen →

Schleckereien zum Schluss

 

Hausgemachte „Creme Brulêe“ von der Tahiti Vanille,

mit 2erlei  von der Erdbeere

 

„Schnitte von der Tonkabohne und zartbitter Schokolade“

mit Passionsfrucht und Guavensorbet

 

„Apfelküchle im Zimtzucker“

mit Vanilleeis

 

„3erlei hausgemachte Sorbet“

mit frischen Früchten

 

“Allgäuer Alpkäse“ in verschiedenen Reifegraden

 mit hausgemachter süßer Früchtesenf

dazu Baguette

 

„gebackener Camenbert“

auf knusprige Petersilie, eingelegtem Ingwer,

dazu Preiselbeeren und Toast

 

und jeden Tag ein anderes feines

»Menüdessert«

das wir Ihnen gerne servieren

Back to table

    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • German
    • English
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung