Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder kleine Nascherei
„hausgemachter Krautwickl“
mit gebratener Speckscheibe dazu Kartoffelpürree 11.90 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder kleine Nascherei
„Fischteller Lady Diana“
mit Knoblauchcreme, auf Buttermais
dazu Bärlauch- Graupenrisotto 17.80 €
Der Tipp des Tages:
Saibling „provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Hackbraten „Appenzeller Art“
mit Würstle, Gemüse und Käse überbacken
dazu Rösti 10.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.50 €
„Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar Wienerle 6.90 €
„Bauernschmaus“ ( vo allem ebbas) mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 11.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €