Menü 1
Schinkenschöberl in der Brühe
oder kleine Frühlingsgarten Nascherei
„zarter Burgunderbraten“
dazu Kroketten und Rahmkarotten 15.80 €
Menü 2
Schinkenschöberl in der Brühe
oder kleine Frühlingsgarten Nascherei
„Kalbstafelspitz“ in Bärlauchrahm,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 16.80 €
Der Tipp des Tages:
„Fischsuppe“ mit Safran
Garnelen & Gemüsestreifen 5.90 €
„Saibling & Renkenfilet“ in Knoblauch -Kapernbutter,
dazu Petersilkartoffel und Feldsalat 15.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.50 €
„hausgemachter Krautwickl“ mit gebratener Speckscheibe dazu Bratkartoffel 10.80 €
Hackbraten „Appenzeller Art“
mit Würstle, Gemüse und Käse überbacken dazu Rösti 10.80 €
„Bauernschmaus“ ( vo allem ebbas) mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 11.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €