O.K. Irmi und Kurt geht klar.
Tagessuppe
oder
kleiner Bananensplit
„Renken und Saiblingfilet“ in Tomaten-Kapernbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
kleiner Bananensplit
„Steinbeiserfilet“ unter der Kräuterkruste,
auf einem Broccoli-Fenchelgemüse, dazu gebratene Kartoffelscheiben 18.80 €
Der Vegetarische Tipp:
knuspriger „Cous-Cous Strudel“ auf einem Zucchini-Fenchelgemüse,
dazu ein lauwarmer Tomaten Olivenölsalsa 12.80 €
„Bärlauch-Käsenockerl“ in brauner Butter gebraten,
dazu ein Blattsalat 11.80 €
„Kalbsrahmgulasch“
mit hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Penne Bolognese Cimarapa“ leicht scharf
mit wildem Borccoli vom Viktualienmarkt, dazu Blattsalat 12.80 €
original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €