Menü 1
getrüffelte Spinatcremesuppe
oder Quarkmousse mit Blaubeeren
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein buter Salatteller 14.8o €
Menü 2
getrüffelte Spinatcremesuppe
oder Quarkmousse mit Blaubeeren
„Norwegisches Lachsfilet“
auf cremigen Parmesan-Graupenrisotto, Weißweinsoße
dazu knackige Blattsalate 18.80 €
Tagestipp: „hausgemachte Papardelle mit Pulpo und Herzmuscheln“
mit Tomaten Kräutern und Olivenöl 14,80 €
„ganzer Saibling aus Aitrang in Kapern Kräuterbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Filet vom Atlantiksteinbutt und Garnele mit Sc. Rouille“
auf cremigem Blattspinat, dazu knuspriger Kartoffelstrudel 24,50 €
das beste vom heimischen Kalb:
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„ rosa gebratenes Kalbssteak“auf einem getrüffelten Graupenrisotto,
Rosmariglace,dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €