Menü 1
hausgemachte Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 12.8o €
Menü 2
hausgemachte Brätspätzlesuppe
oder Dessert
feines Kalbsragout „Frühlingsgarten“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €
Tagestipp: ofenfrische, knusprige „Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €
bayrisches Schmankerl „gepökelte Schweinsbackerl“ auf Kraut,
mit Meerrettich, dazu Bratkartoffel 11,80 €
„Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 €
„hausgemachte Papardelle mit Pulpo und Herzmuscheln“
mit Tomaten Kräutern und Olivenöl 14,80 €
„Filet vom Atlantik Steinbutt und Garnele mit Sc. Rouille“
auf cremigem Spinat-Parmesan Graupen, dazu ein bunter Salatteller 24,50 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €