Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Mrz

Menü 1 hausgemachte Brätspätzlesuppe oder Dessert „Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 12.8o €   Menü 2 hausgemachte Brätspätzlesuppe oder Dessert feines Kalbsragout „Frühlingsgarten“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €   Tagestipp:      ofenfrische, knusprige „Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €   bayrisches Schmankerl „gepökelte Schweinsbackerl“ auf Kraut, mit Meerrettich, dazu Bratkartoffel 11,80 €   „Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich, dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 €   „hausgemachte Papardelle mit Pulpo und Herzmuscheln“ mit Tomaten Kräutern und Olivenöl 14,80 €   „Filet vom Atlantik Steinbutt und Garnele mit Sc. Rouille“ auf cremigem Spinat-Parmesan Graupen, dazu ein bunter Salatteller 24,50 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €   „feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

hausgemachte Brätspätzlesuppe

oder Dessert

„Allgäuer Fleischkiachle“

mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 12.8o €

 

Menü 2

hausgemachte Brätspätzlesuppe

oder Dessert

feines Kalbsragout „Frühlingsgarten“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Tagestipp:      ofenfrische, knusprige „Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €

 

bayrisches Schmankerl „gepökelte Schweinsbackerl“ auf Kraut,

mit Meerrettich, dazu Bratkartoffel 11,80 €

 

„Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich,

dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„hausgemachte Papardelle mit Pulpo und Herzmuscheln“

mit Tomaten Kräutern und Olivenöl 14,80 €

 

„Filet vom Atlantik Steinbutt und Garnele mit Sc. Rouille“

auf cremigem Spinat-Parmesan Graupen, dazu ein bunter Salatteller 24,50 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €

 

„feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung