Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Dessert
„Tellerfleisch in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel
und ein bunter Salatteller 13.8o €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Dessert
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und Karotten-Lauchgemüse 15.80 €
Tagestipp:
„frische Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 9,80 €
„hausgemachte Krautkrapfen“ mit Schnittlauch,
dazu ein knackiger Blattsalat 11,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Fleischkiachle Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 11,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €