|
|
Hallo Irmy und Kurt. alles läuft auf hochtouren
Köche sind eingeflogen. macht richtig Spaß!
Euch einen schönen Urlaub
erholt euch gut vom ganzen Frühlingsgarten Team.
Bis bald Irene
Tagessuppe
oder Parfait
Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Parfait
„Kabeljaufilet“ unter der Meerrettichkruste,
in Tomaten-Kräuterbutter gebraten,
auf Löwenzahn-Graupenrisotto, Blattsalat 18,50 €
Tipp: „fangrischer Saibling“
in Rosmarin Kapernbutter,
dazu Petersilkartoffel und Blattsalat 15.50 €
„ungarisch Gulasch“
dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
|
|
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €