Menü 1
Brätknödelsuppe
oder Parfait
„Tellerfleisch“
in feiner Meerrettichsoßet,
dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 12,80 €
Menü 2
Brätknödelsuppe
oder Parfait
Fischteller „Nicole“
auf Gemüse – Cous Cous,
dazu Tandoridipp und mariniertenLöwenzahnsalat 18,50 €
Tipp:
„fangrischer Saibling“
in Rosmarin Kapernbutter,
dazu Petersilkartoffel und Blattsalat 15.80 €
„ungarisch Gulasch“
dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €
Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €