Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Apr

  Menü 1 Brätkräuternockerl in der Brühe oder Rhabarber mit Vanilleparfait „zarter Rinderbraten“ in Rotweinsoße, dazu Spätzle und buntes Karottengemüse 14.80 €   Menü 2 Brätkräuternockerl in de Brühe oder Rhabarber mit Vanilleparfait „Kalbsrahmbraten“ vom heimischen Kalb, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14.80 €   Tipp                             Fischteller „Nicole“ auf Gemüse - Cous Cous, dazu Tandooridipp und mariniertenLöwenzahnsalat 17,50 €   „Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 11,80 €   „ungarisch Gulasch“ dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €   Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 13,80 €   „gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Menü 1

Brätkräuternockerl in der Brühe

oder

Rhabarber mit Vanilleparfait

„zarter Rinderbraten“ in Rotweinsoße,

dazu Spätzle und buntes Karottengemüse 14.80 €

 

Menü 2

Brätkräuternockerl in de Brühe

oder

Rhabarber mit Vanilleparfait

„Kalbsrahmbraten“ vom heimischen Kalb,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Tipp                             Fischteller „Nicole“ auf Gemüse – Cous Cous,

dazu Tandooridipp und mariniertenLöwenzahnsalat 17,50 €
 

„Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 11,80 €

 

„ungarisch Gulasch“

dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €

 

Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung