Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder
kleiner Bananensplit
„zartes Wildschweingulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder
kleiner Bananensplit
Geschnetzeltes Filetspitzen
in Cognac-Pfefferrahm, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17.80 €
Tipp vom heinischem Milchkalb:
„saure Nierle“
dazu Kartoffelpürree und buntes Pfannengemüse 14.80 €
„scharfe Gulaschsuppe“ mit Brot 4.80 € – großer Teller 6.90 €
Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speckscheibe und Röstzwiebeln
dazu Kartoffelpürree und einb unter Salatteller 13.80 €
„Kalbstafelspitz“ in feiner Bärlauchsoße,
dazu Bandnudeln und Frühlingsgemüse 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 11.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €