Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Mai

Menü 1 Lauchcremesuppe oder hausgemachtes Erdbeer-Vanilleparfait „Fleischkiachle vom Kalb“ in Bratensoße, dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat   11.80 €   Menü 2 Lauchcremesuppe oder hausgemachtes Erdbeer-Vanilleparfait „Coq au Vin“ (zarte Hähnchenkeule in Rotwein geschmort) auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat   13.80 €   Tagestipp:         „ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße -              dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 9,80 € -              oder Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 11,80 €   gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat   22.80 €   fruchtige exotisches Thai Fischsüpchen mit Glasnudeln Garnelen und Edelfischen „scharf“   16.80 €   vom Seeger Milchkalb:             „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €   „zarte Kalbsleber“ in Rotwein Apfelglace, gebackene Zwiebelringe, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.50 €   „gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken, serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Lauchcremesuppe

oder

hausgemachtes Erdbeer-Vanilleparfait

„Fleischkiachle vom Kalb“ in Bratensoße,

dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat   11.80 €

 

Menü 2

Lauchcremesuppe

oder

hausgemachtes Erdbeer-Vanilleparfait

„Coq au Vin“

(zarte Hähnchenkeule in Rotwein geschmort)

auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat   13.80 €

 

Tagestipp:        

„ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße

–              dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 9,80 €

–              oder Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 11,80 €

 

gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel

auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat   22.80 €

 

fruchtige exotisches Thai Fischsüpchen mit Glasnudeln

Garnelen und Edelfischen „scharf“   16.80 €

 

vom Seeger Milchkalb:             „Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €

 

„zarte Kalbsleber“ in Rotwein Apfelglace, gebackene Zwiebelringe,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.50 €

 

„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung