Menü 1
Lauchcremesuppe
oder
hausgemachtes Erdbeer-Vanilleparfait
„Fleischkiachle vom Kalb“ in Bratensoße,
dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat 11.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder
hausgemachtes Erdbeer-Vanilleparfait
„Coq au Vin“
(zarte Hähnchenkeule in Rotwein geschmort)
auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat 13.80 €
Tagestipp:
„ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße
– dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 9,80 €
– oder Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 11,80 €
gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel
auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat 22.80 €
fruchtige exotisches Thai Fischsüpchen mit Glasnudeln
Garnelen und Edelfischen „scharf“ 16.80 €
vom Seeger Milchkalb: „Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €
„zarte Kalbsleber“ in Rotwein Apfelglace, gebackene Zwiebelringe,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.50 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €