Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Mai

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Parfait mit marinierten Erdbeeren „saftiger Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse   14.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Parfait mit marinierten Erdbeeren „zarte Lammhaxe“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteler   15.80 €   Tagestipp:         „Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €   „T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate Ofenkartoffel & Salat 25,80 €   gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat   22.80 €     „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €   „gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken, serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder

Parfait mit marinierten Erdbeeren

„saftiger Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse   14.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder

Parfait mit marinierten Erdbeeren

„zarte Lammhaxe“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteler   15.80 €

 

Tagestipp:        

„Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind

mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate Ofenkartoffel & Salat 25,80 €

 

gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel

auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat   22.80 €

 

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €

 

„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung