Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Jun

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Waldmeister-Vanillecreme „ofenfrischer Schweinebraten mitknuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 13.80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Waldmeister-Vanillecreme oder Erdbeeren vom Bodensee mit Vanilleis „zarter Ochsenbraten“ in Rotwein-Rosmarinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteler   14.80 €   Tagestipp:       Für 2-3 Per. „Tomahawk Steak“ vom bayrischen Weiderind (saftiges aus der unteren Lende ca. 1,35 kg, mit Stielknochen) Kräuterbutter & BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und bunter Salatteller   49,50 € „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €     vom heimischen Reh & frische Pfifferlinge:                                  „frische Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €   „Geschnetzeltes vom Legauer Hühnchen mit frischen Pfifferlingen“ dazu Rösti & ein bunter Salatteler 17,80 €   „Pfifferlingstöpfchen“ zarte Medallions vom Schwein mit Rahmpfifferlinge und Bergkäse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat   21,50 €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren & und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €   Rehpfeffer „Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Waldmeister-Vanillecreme

„ofenfrischer Schweinebraten mitknuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 13.80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Waldmeister-Vanillecreme

oder Erdbeeren vom Bodensee mit Vanilleis

„zarter Ochsenbraten“ in Rotwein-Rosmarinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteler   14.80 €

 

Tagestipp:      

Für 2-3 Per. „Tomahawk Steak“ vom bayrischen Weiderind

(saftiges aus der unteren Lende ca. 1,35 kg, mit Stielknochen)

Kräuterbutter & BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und bunter Salatteller   49,50 €

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

 

vom heimischen Reh & frische Pfifferlinge:                                  „frische Pfifferlinge in Rahm“

mit Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €

 

„Geschnetzeltes vom Legauer Hühnchen mit frischen Pfifferlingen“

dazu Rösti & ein bunter Salatteler 17,80 €

 

„Pfifferlingstöpfchen“

zarte Medallions vom Schwein mit Rahmpfifferlinge und Bergkäse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat   21,50 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Birne, Preiselbeeren & und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €

 

Rehpfeffer „Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung