Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Jun

Menü 1 Karotten-Ingwercremesuppe oder 2erlei vom Holder aus Seeg: „portion ofenfrische Kalbshaxe“ dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 15.80 €   Menü 2 Karotten-Ingwercremesuppe oder 2erlei vom Holder „zarter Rehbraten in Wacholdersoße“ mit Preiselbeeren dazu Semmelknödel &Apfelblaukraut 16.80 € ------------------------------   Tagestipp:              „1/2 Bauernente“ ofenfrische & knusprig dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14,80 €   fangfrischer heimischer Saibling“ in Tomaten Kapernbutter dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €                           „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €   „Fleischkiachle mit frische Rahmpfiffelinge“ überbacken mitKäse dazu Hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €   „Rehpfeffer“ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14,80,   „Rehnüsschen in Mandel - Kräuterhülle“ Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €  

Menü 1

Karotten-Ingwercremesuppe

oder

2erlei vom Holder

aus Seeg: „portion ofenfrische Kalbshaxe“

dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 15.80 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwercremesuppe

oder

2erlei vom Holder

„zarter Rehbraten in Wacholdersoße“ mit Preiselbeeren

dazu Semmelknödel &Apfelblaukraut 16.80 €

——————————

 

Tagestipp:              „1/2 Bauernente“ ofenfrische & knusprig

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14,80 €

 

fangfrischer heimischer Saibling“ in Tomaten Kapernbutter

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  

                    

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €

 

„Fleischkiachle mit frische Rahmpfiffelinge“ überbacken mitKäse

dazu Hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Rehpfeffer“ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14,80,

 

„Rehnüsschen in Mandel – Kräuterhülle“ Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung