Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Melonenkaltschale
„ungarisch Gulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Melonenkaltschale
„Lachs-Safranklößchen“
auf Rahmpfifferlingen, dazu Bandnudeln und Blattsalat 16,80 €
——————————
Tagestipp vom heimischen Kalb
„saure Kalbsnierle“ in Balsamico-Lauchsoße
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,50 €
„feines Kalbszüngel & gebackenes Bries“ in Rotweinsoße,
auf Pfifferling-Bohnengemüse, dazu gröste Erdäpfl 16,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Kartoffel Gurkensalat 15,80 €
hausgemachte Schweinskopfsülze „sauer“ mit Röstkartoffel 9,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
Stilkotlett’s vom Lamm „provocale“
auf Speckbohnen, dazu Bratkartoffel 18.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €