Menü 1
Tagessuppe
oder Hollunderparfait
„Hackfleischbällchen“ in Pfifferlingrahmsoße,
auf Bandnudeln dazu ein Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Hollunderparfait
zarte Kalbsleber „Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80€
Tagestipp vom heimischen Kalb:
ofenfrische „Kalbsbrust“
mit Semmelknödel-Pfifferlingfüllung, dazu ein Blattsalat 12.80 €
„Wiener Kalbsbeuscherl“ mit Semmelknödel dazu einBlattsalat 12.80 €
hausgemachte Schweinskopfsülze „sauer“ mit Röstkartoffel 9,80 €
selbstgemachter lauwarmer „Meerresfrüchtesalat“
garniert mit Peperoni, dazu Baguette 12.80 €
„Altbayrischer Krustelbraten“
in Biersoße mit Röstgemüse, dazu ein Kartoffelknödel & Krautsalat 12,80 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €