Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Jun

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Hollunderkiachle mit Parfait „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Hollunderkiachle mit Parfait „zarter Lammbraten“ in feiner Rotweinsoße, dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 15.80 €   Tagestipp: „orginal Wiener Beuscherl“ (vom Kalb) mit Semmelknödel dazu ein Blattsalat   12.80 €   „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €   „rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerjus, dazu Pfifferling-Serviettenknödel und Apfelblaukraut   24.80 €   ------------ hausgemachter lauwarmer „Meerresfrüchtesalat“ garniert mit Peperoni, dazu Baguette   11.80 € ------------   hausmacher Schweinskopfsülze „sauer“ mit Röstkartoffel 9,80 €   „gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Hollunderkiachle mit Parfait

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Hollunderkiachle mit Parfait

„zarter Lammbraten“ in feiner Rotweinsoße,

dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 15.80 €

 

Tagestipp:

„orginal Wiener Beuscherl“ (vom Kalb)

mit Semmelknödel dazu ein Blattsalat   12.80 €

 

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €

 

„rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerjus,

dazu Pfifferling-Serviettenknödel und Apfelblaukraut   24.80 €

 

————

hausgemachter lauwarmer „Meerresfrüchtesalat“

garniert mit Peperoni, dazu Baguette   11.80 €

————

 

hausmacher Schweinskopfsülze „sauer“ mit Röstkartoffel 9,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung