Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Hollunderkiachle mit Parfait
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Hollunderkiachle mit Parfait
„zarter Lammbraten“ in feiner Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 15.80 €
Tagestipp:
„orginal Wiener Beuscherl“ (vom Kalb)
mit Semmelknödel dazu ein Blattsalat 12.80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
„rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerjus,
dazu Pfifferling-Serviettenknödel und Apfelblaukraut 24.80 €
————
hausgemachter lauwarmer „Meerresfrüchtesalat“
garniert mit Peperoni, dazu Baguette 11.80 €
————
hausmacher Schweinskopfsülze „sauer“ mit Röstkartoffel 9,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €