Menü 1
Tomaten-Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Tomaten-Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Geflügelleber vom Allgäuer Hähnchen“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
Tagestipp:
Spaghetti „frutti de mare“ scharf, dazu Blattsalat 13,80 €
„knusprig gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter“
dazu Petersilkartoffel und Blattsalat 16,80 €
————
hausgemachter lauwarmer „Meerresfrüchtesalat“
garniert mit Peperoni, dazu Baguette 11.80 €
————
„orginal Wiener Beuscherl“ (vom Kalb)
mit Semmelknödel dazu ein Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €