Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren
„frisch gekochte Ochsenbrust im Wurzelsudserviert“
mit Apfelmeerettich,
dazu Petersilkartoffel & Blattsalat 13.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren
vom Jäger Karl: „zartes Rehragout in Rotwein geschmort“
Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten & Apfelblaukraut 15.80 €
Tagestipp:
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße“
dazu Kartoffelknödel & Krautsalat 12,50 €
„gebratenes Herz & Leber vom Reh“ auf Rahmpfifferlingen,
dazu Bandnudeln & ein bunter Salatteller 17.80 €
„frische Rahmpfifferlinge“
mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„saftige Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €