Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Basilikumparfait mit Erdbeeren
Rinderroulade „bürgerlich“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Basilikumparfait mit Erdbeeren
„zarte Lammhaxe in feiner Rotweinsoße“
auf Marktgemüse, dazu Bandnudeln 17.80 €
Tip: „Doradenfilet“ auf Pfifferlingrahm,
dazu Bandnudeln und knackiger Blattsalat 17,50 €
„T-Bone Steak ca. 480 g“
dazu Pommes frites, BBQ soße und ein bunter Salatteller 27 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 9,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,30 €
„zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Pfifferlingbandnudeln“ Pfifferlinge in Olivenöl und Knoblauch gebraten,
mit Kräuter und Tomaten, dazu ein Blattsalat 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salat 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €