Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Jul

  Menü 1 Linsensuppe mit Lauchstreifen oder Dessert „zart geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbiersoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €   Menü 2 Linsensuppe mit Lauchstreifen oder Dessert „feine Hirschleber“ in Rotweinglace, dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 15.80 €     Tipp:                       „Eismeersaiblingfilet und Safranklößchen“ auf mediteraner hausgemachter Pasta, dazu Blattsalat   19.80 €   gebratenes Kalbsherz „Tiroler Art“ mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €            „frische Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €   saftiges „Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter & Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffel und Krautsalat   12.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller     12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

 

Menü 1

Linsensuppe mit Lauchstreifen

oder Dessert

„zart geschmorte Ochsenbacken“

in Weißbiersoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Menü 2

Linsensuppe mit Lauchstreifen

oder Dessert

„feine Hirschleber“

in Rotweinglace,

dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 15.80 €

 

 

Tipp:                       „Eismeersaiblingfilet und Safranklößchen“

auf mediteraner hausgemachter Pasta,

dazu Blattsalat   19.80 €

 

gebratenes Kalbsherz „Tiroler Art“

mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebeln,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

        

„frische Pfifferlinge in Rahm“

mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €

 

saftiges „Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter & Röstzwiebeln,

dazu Bratkartoffel und Krautsalat   12.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller     12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung