Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Holundermousse mit Erdbeersorbet
„Kotlett gebacken“
mit unserem hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Holundermousse mit Erdbeersorbet
„Kalbstafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 15.80 €
Tipp: „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 11,80 €
dazu Kartoffelknödel & Krautsalat 12,80 €
„ofenfrische Kalbsbrust“ mit Knödel-Pfifferlingfüllung,
in der Natursoße mit Röstgemüse, Blattsalat 12,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„gebackenes Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilienkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
saftiges „Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter & Röstzwiebeln,
dazu Bratkartoffel und Krautsalat 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €