Menü 1
Kartoffelgemüsesuppe
oder Dessert
ofenfrischer Krustelbraten“ in Biersoße,
dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat 12.80 €
Menü 2
Kartoffelgemüsesuppe
oder Dessert
„Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“
dazu Maccaroni und ein bunter Salatteller 15.80 €
Tipp:
Gebratener „Steinbutt und Garnele“
auf Fenchelgemüse, dazu haugemachte Kartoffel-Parmesan Gnocchi 23 €
„Bandnudeln mit Pulpo“
Knoblauch, Tomaten und Olivenöl dazu ein Blattsalat 13.80 €
aus dem Weisensee : fangfrische „ Renke provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
„marinierter Kalbstafelspitz“
mit Kürbiskernöl knusprigen Pflücksalat dazu Baguette 9.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €