Menü 1
Allgäuer Kartoffelsuppe
oder kleiner Bananensplit
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle & ein bunter Salatteller 12.80 €
Menü 2
Allgäuer Kartoffelsuppe
oder kleiner Bananensplit
„zartes Kalbsfricasse“ mit frischen Pfifferlingen & Erbsen,
dazu Basmatireis und Blattsalat 14,80 €
Tipp:
gebratener „Steinbutt und Renkenfilet“
auf Zucchini-Tomatengemüse,
dazu Kräuterbandnudeln und Basilikummajonaise 22.80 €
„Bandnudeln mit Pulpo“
Knoblauch, Tomaten und Olivenöl dazu ein Blattsalat 13.80 €
„gekochte Ochsenbrust“ mit frischem Apfelmeerrettich,
dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 12.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
„Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €