Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Jul

Menü 1 hausgemachte Milzschnitte in der Brühe oder Sorbert „Wiener Backhendel“ aus der Keule mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   12.80 €   Menü 2 hausgemachte Milzschnitte in der Brühe oder Sorbert „Kalbsleber Berliner Art“ mit gebratener Apfelscheibe & gebackenen Zwiebelringen, Hausgemachtes Kartoffelpürre und ein bunter Salatteller 17,80 € Tipp:                                         hausgemachte Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“ dazu Bratkartoffel   8.9o €   „Innereien vom Seeger Kalb“ (Niere, Zunge & Bries) auf Rahmpfifferlingen, dazu Bandnudeln und Blattsalat 15.80 €     „Tomahawk-Steak“ für 2-3 Pers., Ribeyesteak mit langem Knochen, dazu Kräuterbutter, BBQ Soße, Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller   60 €   frische Pfifferlinge in Rahm mit Bandnudeln, dazu Blattsalat 13.80 €   „ungarisches Gulasch“ mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

hausgemachte Milzschnitte in der Brühe

oder Sorbert

„Wiener Backhendel“ aus der Keule mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   12.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Milzschnitte in der Brühe

oder Sorbert

„Kalbsleber Berliner Art“

mit gebratener Apfelscheibe & gebackenen Zwiebelringen,

Hausgemachtes Kartoffelpürre und ein bunter Salatteller 17,80 €

Tipp:                                        

hausgemachte Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“ dazu Bratkartoffel   8.9o €

 

„Innereien vom Seeger Kalb“ (Niere, Zunge & Bries)

auf Rahmpfifferlingen,

dazu Bandnudeln und Blattsalat 15.80 €

 

 

„Tomahawk-Steak“ für 2-3 Pers., Ribeyesteak mit langem Knochen,

dazu Kräuterbutter, BBQ Soße, Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller   60 €

 

frische Pfifferlinge in Rahm

mit Bandnudeln, dazu Blattsalat 13.80 €

 

„ungarisches Gulasch“

mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung