Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Aug

  Menü 1 Tagessuppe oder Schokocreme mit Aprikose „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersikartoffel & ein bunter Salatteller 15.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Schokocreme mit Aprikose Saibling „provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   17.80 €     „T-Bone Steak“ ca. 480g, dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Grilltomate und Maiskolben und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat   13.80 €   „Original Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Blattsalat   12.80 €   hausgemachte „Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren und Birne überbacken, dazu Blattsalat   14.50 €   „Backhendl“ aus der Keule, mit Preiselbeeren, dazu Kartoffel-Gurkensalat 11.80 €   „zartes Kalbsherz“ in Pfifferling-Schnittlauchsoße, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller   13.80 €   „Putenrahmgulasch mit frische Pfifferlinge“ dazu auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

 

Menü 1

Tagessuppe

oder Schokocreme mit Aprikose

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersikartoffel & ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Schokocreme mit Aprikose

Saibling „provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   17.80 €

 

 

„T-Bone Steak“ ca. 480g,

dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Grilltomate und Maiskolben

und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat   13.80 €

 

„Original Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel und Blattsalat   12.80 €

 

hausgemachte „Rehmaultaschen“

mit Preiselbeeren und Birne überbacken, dazu Blattsalat   14.50 €

 

„Backhendl“ aus der Keule, mit Preiselbeeren,

dazu Kartoffel-Gurkensalat 11.80 €

 

„zartes Kalbsherz“ in Pfifferling-Schnittlauchsoße,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Putenrahmgulasch mit frische Pfifferlinge“

dazu auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung