Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Aug

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Tonkabohnencreme „ofenfrische Lammhaxe“ in Rotweinsoße, auf Marktgemüse serviert, dazu Kartoffelgratin 15.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Tonkabohnencreme „Kalbstafelspitz mit Pfifferlingrahmsoße“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller   15.80 €     „ofenfrische, bayrische Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14.50 €   „T-Bone Steak“ ca. 480g, dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €     „ganze Dorade Provocale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.50 €   „gegrilltes Lachsfilet unter der Kräuterkruste“ auf Tomatenrisotto, dazu Blattsalat 17,80 €     „knusprige Schweinehaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12.50 €   hausgemachte „Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren und Birne überbacken, dazu Blattsalat   14.50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Tonkabohnencreme

„ofenfrische Lammhaxe“ in Rotweinsoße,

auf Marktgemüse serviert, dazu Kartoffelgratin 15.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Tonkabohnencreme

„Kalbstafelspitz mit Pfifferlingrahmsoße“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller   15.80 €

 

 

„ofenfrische, bayrische Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14.50 €

 

„T-Bone Steak“ ca. 480g,

dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben

und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €

 

 

„ganze Dorade Provocale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.50 €

 

„gegrilltes Lachsfilet unter der Kräuterkruste“

auf Tomatenrisotto, dazu Blattsalat 17,80 €

 

 

„knusprige Schweinehaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12.50 €

 

hausgemachte „Rehmaultaschen“

mit Preiselbeeren und Birne überbacken, dazu Blattsalat   14.50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung