Menü 1
Tomaten- Kokossuppe
oder
kleine Nascherei
„gekochte Ochenbrust“ mit frisch geriebenen Meerrettich
dazu hausgemachter Kartoffel- Gurkensalat 12.80 €
Menü 2
Tomaten- Kokossuppe
oder
kleine Nascherei
„gebratenes Kalbsherz“
mit Pfifferlingsrahmsoße dazu Bandnudeln ein bunter Salatteller 14.80 €
Tagestipp: „hausgemachter Meeresfrüchtesalat“
dazu Baguette 10.80 €
Spaghetti „Frutti de Mare“ mit Parmesan (auf Wunsch scharf) 13,50 €
„gebratenes Zanderfilet“
auf asiatischen Gemüse, dazu Basamti Reis 17,80 €
„Rahmgeschnetzeltes“ mit Pfifferlingen,
dazu Rösti und ein bunter Blattsalatl 17.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €