Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Jan

Menü 1 gelbes Paprikaschaumsüppchen oder kleine Nascherei „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 € Menü 2 gelbes Paprikaschaumsüppchen oder kleine Nascherei „Rehragout“ in Rotwein geschmort dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 16.80 € ----------------- Tip des Tages:                   „gebratene Edelfische” auf Gemüse Cous Cous, dazu hausgemachte Avocado-Salsa 18,90 €   „Filetstreifen vom Rind“ in Cognac-Pfeffersoße, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €   das Beste vom „Hirsch und Reh“ Preiselbeerbirne, Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 € ------------------ Vegi Tip:                        „gebratene Woknudeln“ mit frischen Gemüse und Ei, asiatisch mariniert 12.80 €     „scharfe Tom Yan Gung Suppe“ mit Glasnudeln 5,50 €   Vorspeisenvariation vom „Thunfisch und Jakobsmuschel“  13.80 €   „Saltimbocca vom Kalb“ auf einem Ratatouille-Risotto mit Parmesan, dazu ein Blattsalat 21,50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

gelbes Paprikaschaumsüppchen

oder kleine Nascherei

„Allgäuer Rahmsauerbraten“

mit Preiselbeeren,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €

Menü 2

gelbes Paprikaschaumsüppchen

oder kleine Nascherei

„Rehragout“ in Rotwein geschmort

dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 16.80 €


—————–

Tip des Tages:                   „gebratene Edelfische”

auf Gemüse Cous Cous, dazu hausgemachte Avocado-Salsa 18,90 €

 

„Filetstreifen vom Rind“ in Cognac-Pfeffersoße,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

das Beste vom „Hirsch und Reh“ Preiselbeerbirne,

Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €

——————

Vegi Tip:                        „gebratene Woknudeln“

mit frischen Gemüse und Ei, asiatisch mariniert 12.80 €

 

 

„scharfe Tom Yan Gung Suppe“ mit Glasnudeln 5,50 €

 

Vorspeisenvariation vom „Thunfisch und Jakobsmuschel“  13.80 €

 

„Saltimbocca vom Kalb“

auf einem Ratatouille-Risotto mit Parmesan, dazu ein Blattsalat 21,50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung