Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Jan

 
Menü 1 Maronencremesuppe oder Topfen-Nougatknödel „gekochte Ochsenbrust“ mit frisch geriebenem Meerrettich, auf Boullionkartoffel dazu ein Blattsalat 13.50 €  
Menü 2 Maronencremesuppe oder Topfen-Nougatknödel „Edelfischteller“ an Weißweinsoße, auf Ratatouillegemüse, dazu ein bunter Kartoffelstrudel 18.80 € ----------------- Tip des Tages:                     „Filetstreifen vom Rind“ in Cognac-Pfeffersoße, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €   das Beste vom „Hirsch und Reh“ Preiselbeerbirne, Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €     „Original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €   „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €   „Rehragout“ in Rotwein geschmort dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 14.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Menü 1

Maronencremesuppe

oder

Topfen-Nougatknödel

„gekochte Ochsenbrust“ mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf Boullionkartoffel dazu ein Blattsalat 13.50 €

 

Menü 2

Maronencremesuppe

oder

Topfen-Nougatknödel

„Edelfischteller“ an Weißweinsoße,

auf Ratatouillegemüse, dazu ein bunter Kartoffelstrudel 18.80 €


—————–

Tip des Tages:                  

 

„Filetstreifen vom Rind“ in Cognac-Pfeffersoße,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

das Beste vom „Hirsch und Reh“ Preiselbeerbirne,

Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €

 

 

„Original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Rehragout“ in Rotwein geschmort

dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 14.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung