|
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder
Dessert
„gebratene Legauer „Hähnchenbrust“
mit getrüffeltem Risotto,
Rotweinjus, marinierte Kresse 17.50 €
|
Menü 2
Gemüsecremsuppe
oder
Dessert
„Kabeljaufilet & Jakobsmuschel“
auf Kürbis-Couscous, Blattsalat 18,50 €
—————–
Tip des Tages:
„ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 14.80 €
„hausgemachte, scharfe Gulaschsuppe“ mit Brot 5,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 12.50 €
Stielkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
„heimischer Rehrücken unter der Kräutrkruste“ Preiselbeerbirne,
Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €
Am Sonntag haben wir bis 14 Uhr geöffnet, danach Betriebsurlaub bis 08.02.2017.