|
Menü 1
haugemachte Leberspätzlesuppe
oder
Sorbet mit Praline
„fruchtiges Currygeschnetzeltes“
(vom Hähnchen) dazu Basmati Reis 14.80 €
|
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder
Sorbet mit Praline
„zarte Schweinemedallion´s“ in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Rösti und Wintergemüse 17.80 €
—————–
Tip des Tages:
„Original Wiener Schnitzel“ Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 12.50 €
Stielkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
Am Sonntag haben wir bis 14 Uhr geöffnet, danach Betriebsurlaub bis 08.02.2017.