Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Jan

  Menü 1 haugemachte Leberspätzlesuppe oder Sorbet mit Praline „fruchtiges Currygeschnetzeltes“ (vom Hähnchen) dazu Basmati Reis 14.80 €
Menü 2 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder Sorbet mit Praline „zarte Schweinemedallion´s“ in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Rösti und Wintergemüse   17.80 € -----------------   Tip des Tages:          „Original Wiener Schnitzel“ Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 12.50 €   Stielkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €   Am Sonntag haben wir bis 14 Uhr geöffnet, danach Betriebsurlaub bis 08.02.2017.

 

Menü 1

haugemachte Leberspätzlesuppe

oder

Sorbet mit Praline

„fruchtiges Currygeschnetzeltes“

(vom Hähnchen) dazu Basmati Reis 14.80 €

Menü 2

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder

Sorbet mit Praline

„zarte Schweinemedallion´s“ in Pfeffer-Cognacsoße,

dazu Rösti und Wintergemüse   17.80 €


—————–

 

Tip des Tages:       

 

„Original Wiener Schnitzel“ Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 12.50 €

 

Stielkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Am Sonntag haben wir bis 14 Uhr geöffnet, danach Betriebsurlaub bis 08.02.2017.

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung