Menü 1
Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffelkracherl
oder
kleiner Bananensplit
„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu gebutterte Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 14.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe Kartoffelkracherl
oder
kleiner Bananensplit
aus dem heimischen Wald „Hirschkalbsgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €
—————–
Tip des Tages:
„cremiges Trüffelrisotto mit Parmesan“
dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„scharfes Thai Curry“
Geschnetzeltes in Kokossoße mit Ananas, Ingwer und knackigem Gemüse,
dazu Basmatireis 16,80 €
„Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Kalb,
dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 13,80 €
Stilkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
bis 22.02.2017 Montag und Dienstag Ruhetag.