Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Feb

  Menü 1 Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffelkracherl oder kleiner Bananensplit „Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu gebutterte Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 14.80 € Menü 2 Blumenkohlcremesuppe Kartoffelkracherl oder kleiner Bananensplit aus dem heimischen Wald „Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 € -----------------   Tip des Tages:        „cremiges Trüffelrisotto mit Parmesan“ dazu ein bunter Salatteller 14.80 €   „scharfes Thai Curry“ Geschnetzeltes in Kokossoße mit Ananas, Ingwer und knackigem Gemüse, dazu Basmatireis 16,80 €   „Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Kalb, dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 13,80 €   Stilkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 18.50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €   bis 22.02.2017 Montag und Dienstag Ruhetag.

 

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffelkracherl

oder

kleiner Bananensplit

„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu gebutterte Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 14.80 €

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe Kartoffelkracherl

oder

kleiner Bananensplit

aus dem heimischen Wald „Hirschkalbsgulasch“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €


—————–

 

Tip des Tages:       

„cremiges Trüffelrisotto mit Parmesan“

dazu ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„scharfes Thai Curry“

Geschnetzeltes in Kokossoße mit Ananas, Ingwer und knackigem Gemüse,

dazu Basmatireis 16,80 €

 

„Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Kalb,

dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

Stilkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 18.50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

bis 22.02.2017 Montag und Dienstag Ruhetag.

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung