Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Feb

  Menü 1 Speckknödelsuppe oder Bayrischcreme mit Beerengrütze knuspriger „altbayrischer Schweinebraten“ (gesurt) dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14.80 € Menü 2 Speckknödelsuppe oder Bayrischcreme mit Beerengrütze „Portion ofenfrische Kalbshaxe“ in Gemüse-Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €   ----------------- Tip des Tages:                    knusprige, bayrische „Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €     „Edelfischteller“ auf Gemüse Cous Cous, dazu Tandoridipp und Endiviensalat 18,90 €   „Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 9.80 €   „zarte Ochsenbacken“ in Rosmarinsoße, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 14,80 €   „Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder

Bayrischcreme mit Beerengrütze

knuspriger „altbayrischer Schweinebraten“ (gesurt)

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14.80 €

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder

Bayrischcreme mit Beerengrütze

„Portion ofenfrische Kalbshaxe“ in Gemüse-Rotweinsoße,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €


 

—————–

Tip des Tages:                   

knusprige, bayrische „Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €

 

 

„Edelfischteller“ auf Gemüse Cous Cous,

dazu Tandoridipp und Endiviensalat 18,90 €

 

„Gaisburger Marsch“

deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 9.80 €

 

„zarte Ochsenbacken“ in Rosmarinsoße,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 14,80 €

 

„Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung