|
|
Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
In Kräuter- Knoblauchöl „confiertes Kabeljaufilet“
auf gebratenen Kartoffelscheiben, Tomatensugo und ein bunter Blattsalat 17.80 €
|
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„knuspriges Seeteufelfilet“
auf gebratenen Eiernudeln mit bunten Gemüse,
Ananas und Ingwer, Zitronengraßsoße 19.80 €
—————–
Tip des Tages: Bouillabaise mit Edelfischen und Muscheln
frisches Gemüse, Sc. Rouille und Baguette 15,80 €
„Spaghetti Vongole“ mit frischen Kräutern und Tomaten 13.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein Blattsalat 10.80 €
„Hackfleischbällchen“ in Bergkäse- Pfeffersoße,
auf Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €
|
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken
auf Nudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €